DIVISI SMART SECURITY SYSTEM

Divisi smart security sistem terdiri dari siswa dari jurusan Teknik kendaraan Ringan. Pada divisi ini siswa dibimbing utntk membuat produk keatif berupa teknologi tepat guna yang digunakan untuk sistem pengamanan otomatis yang memberikan kemudahan bagi pengguna untuk menjaga keamanan terhadap resiko yang dapat terjadi terjadi. Produk yang sekarang sedang dikerjakan divisi ini adalah produk untuk sistem pengamanan ruangan dan pengaman sepeda motor. Dalam perkembangannya nanti divisi ini akan terus berkreasi untuk membuat produk security sistem yang lain yang dapat membantu konsumen memudahkan dalam menjaga keamanan dan mengembangkan produk teknologi tepat guna yang lain yang mempermudah kebutuhan/ keperluan untuk konsumen/ masyarakat.

G a l l e r y   S P W